Стабилизаторы напряжения

Для чего вам нужен стабилизатор напряжения?

Любой из нас много раз сталкивался с ситуацией, когда «прыгало» напряжение сети на работе, дома (или на даче), снижалось на некоторое время или вообще кратковременно пропадало. Читать далее «Стабилизаторы напряжения»

Запчасти для стиральных машин

Домашний агрегат для стирки белья — необходимая вещь в каждом доме. И чем больше семья, тем интенсивнее используется стиральная машина. Естественно при этом происходит износ всех ее запчастей, в особенности механических. Читать далее «Запчасти для стиральных машин»

Проектирование холодильных камер

Длительное хранение многих видов пищевой продукции невозможно без холодильника. Наши дедушки и бабушки использовали погреба (ледники). Наши родители и мы с вами дома используем разного рода компактное охлаждающее оборудование, включая и такое как морозильники. Но в магазинах и на предприятиях , производящих пищевые продукты нужны более монументальные сооружения: их называют холодильными камерами. Читать далее «Проектирование холодильных камер»

Первая в Ставрополье СТО федеральной сети FIT SERVICE

«Моё имя — знак качества»: бывший бухгалтер хочет изменить рынок СТО в Ставропольском крае

Первая в Ставрополье станция техобслуживания федеральной сети FIT SERVICE заработала по франшизе в краевом центре. Предприниматель Аслан Джатдоев инвестировал в открытие автосервиса 6 млн рублей.

Читать далее «Первая в Ставрополье СТО федеральной сети FIT SERVICE»

ПРИМЕНЕНИЕ СИСТЕМЫ ФОТОВИДЕОФИКСАЦИИ ПДД В РЕКЛАМНЫХ ЦЕЛЯХ

В каждом современном городе установлены видеокомплексы контроля дорожного движения. Большинство из них направлено на фиксацию нарушений ПДД водителями, и функционал таких дорожных камер чётко регламентирован. Казалось бы, что ничего принципиально нового привнести в сложившуюся структуру надзора за дорожной обстановкой уже невозможно. Тем не менее, есть опыт интересного применения камер в наружной рекламе, о котором мы расскажем в этом обзоре. Читать далее «ПРИМЕНЕНИЕ СИСТЕМЫ ФОТОВИДЕОФИКСАЦИИ ПДД В РЕКЛАМНЫХ ЦЕЛЯХ»

Стройматериалы

Это предприятие осуществляет оптовые поставки строительных материалов: стекла (оконного, армированного, закаленного, узорчатого и пр.), стеклоблоков, чугунных радиаторов, металлопроката, отделочных и прочих материалов, как со склада, так и вагонными нормами под заказ.

Благодаря большому опыту оптовых продаж и долгосрочным деловым связям с отечественными заводами-производителями строительных товаров, ООО «СтройРесурс»` осуществляет поставки строительных материалов по конкурентоспособным ценам и в оптимальные сроки.

Юридические услуги

Как найти хорошего юриста? Как правило, это человек, который дорожит своим временем и своих клиентов, приходит вовремя, говорит строго по делу. Обязательно имеет диплом с хорошими оценками о высшем юридическом образовании, глубокие познания в области права. Но чтобы быть хорошим юристом этого очень мало. Нужен богатый практически опыт, желательно больше 3-4 лет, внушительный список побед в суде, но самое главное — хороший юрист должен любить свое дело и показывать это в процессе своей работы. Вы встречали таких?

БалтикГрандСервис

Это современное, динамично развивающееся предприятие по разработке и производству биологически активных добавок и диетических продуктов питания. На предприятии работают не просто высококвалифицированные специалисты, а группа единомышленников, ведущих и пропагандирующих здоровый образ жизни, основанный на ведических знаниях и достижениях современной науки.

Читать далее «БалтикГрандСервис»

Ударник

Вся продукция из мяса птицы и куриное яйцо доставляется к вам напрямую с птицефабрики «Ударник«, расположенной в экологически чистом районе Карельского перешейка Ленинградской области. Классическим представителем мясных изделий птицефабрики «Ударник» стали разнообразные куриные рулеты и копчености. А куриная вареная колбаса уже давно стала основным ингредиентом множества мясных салатов, да и просто хороша как закуска.

Синявино

АО «Птицефабрика Синявинская» существует в птицеводческой отрасли уже более тридцати лет и за это время стало крупнейшим производителем пищевого куриного яйца не только в России, но и в Европе.

В 1997 году голландец Гейсбертус ван ден Бринк приобрёл находившуюся на грани банкротства птицефабрику в Ленинградской области.

Птицефабрика «Северная» была основана в 1997 году.

Владелец фабрики, компания Agro-Invest Brinky, кроме «Северной» владеет также птицефабриками «Ломоносовская» и «Войсковицы».

Начиная с 2005 года в расширение производственных мощностей птицефабрики «Северная» было инвестировано 8 млрд рублей.

В 2003 году на территории бывшего совхоза «Мгинское» рядом с посёлком Молодцово началось строительство нового отделения птицефабрики.

В 2014 году птицефабрика «Северная» вошла в пятёрку крупнейших производителей птицы в России.

Шпроты

В основном раньше шпроты поступали на российский рынок из прибалтийских стран. Теперь все изменилось. Так, например, шпроты производит Санкт-Петербургское предприятие рыбокомбинат ОАО «Пищевик».

С советских времен шпроты входили в обязательный набор любого праздничного стола. И несмотря на все изменения в России шпроты по прежнему остаются самыми любимыми консервами в нашей стране. Шпроты вместе с такими консервами как «Килька в томатном соусе», «горбуша» или «лосось» в собственном соку входят в обязательный ассортимент Московского магазина. Всплеск спроса на шпроты обычно приходится на праздники и на весенние месяцы — перед сезоном пикников, шашлыков и дачным отдыхом.