Стабилизаторы напряжения

Для чего вам нужен стабилизатор напряжения?

Любой из нас много раз сталкивался с ситуацией, когда «прыгало» напряжение сети на работе, дома (или на даче), снижалось на некоторое время или вообще кратковременно пропадало. Читать далее «Стабилизаторы напряжения»

Запчасти для стиральных машин

Домашний агрегат для стирки белья — необходимая вещь в каждом доме. И чем больше семья, тем интенсивнее используется стиральная машина. Естественно при этом происходит износ всех ее запчастей, в особенности механических. Читать далее «Запчасти для стиральных машин»

Проектирование холодильных камер

Длительное хранение многих видов пищевой продукции невозможно без холодильника. Наши дедушки и бабушки использовали погреба (ледники). Наши родители и мы с вами дома используем разного рода компактное охлаждающее оборудование, включая и такое как морозильники. Но в магазинах и на предприятиях , производящих пищевые продукты нужны более монументальные сооружения: их называют холодильными камерами. Читать далее «Проектирование холодильных камер»

Ударник

Вся продукция из мяса птицы и куриное яйцо доставляется к вам напрямую с птицефабрики «Ударник«, расположенной в экологически чистом районе Карельского перешейка Ленинградской области. Классическим представителем мясных изделий птицефабрики «Ударник» стали разнообразные куриные рулеты и копчености. А куриная вареная колбаса уже давно стала основным ингредиентом множества мясных салатов, да и просто хороша как закуска.

Синявино

АО «Птицефабрика Синявинская» существует в птицеводческой отрасли уже более тридцати лет и за это время стало крупнейшим производителем пищевого куриного яйца не только в России, но и в Европе.

В 1997 году голландец Гейсбертус ван ден Бринк приобрёл находившуюся на грани банкротства птицефабрику в Ленинградской области.

Птицефабрика «Северная» была основана в 1997 году.

Владелец фабрики, компания Agro-Invest Brinky, кроме «Северной» владеет также птицефабриками «Ломоносовская» и «Войсковицы».

Начиная с 2005 года в расширение производственных мощностей птицефабрики «Северная» было инвестировано 8 млрд рублей.

В 2003 году на территории бывшего совхоза «Мгинское» рядом с посёлком Молодцово началось строительство нового отделения птицефабрики.

В 2014 году птицефабрика «Северная» вошла в пятёрку крупнейших производителей птицы в России.

Шпроты

В основном раньше шпроты поступали на российский рынок из прибалтийских стран. Теперь все изменилось. Так, например, шпроты производит Санкт-Петербургское предприятие рыбокомбинат ОАО «Пищевик».

С советских времен шпроты входили в обязательный набор любого праздничного стола. И несмотря на все изменения в России шпроты по прежнему остаются самыми любимыми консервами в нашей стране. Шпроты вместе с такими консервами как «Килька в томатном соусе», «горбуша» или «лосось» в собственном соку входят в обязательный ассортимент Московского магазина. Всплеск спроса на шпроты обычно приходится на праздники и на весенние месяцы — перед сезоном пикников, шашлыков и дачным отдыхом.

Диетические конфеты

Чтобы приготовить вкусные и безвредные диетические конфеты в домашних условиях, вам понадобятся определенные продукты питания. Конечно, конкретный перечень ингредиентов этого десерта напрямую зависит от того рецепта, который вы используете. Однако можно выделить ряд компонентов, которые делают составляющими домашних диетических конфет чаще всего. Это разнообразные сухофрукты, орешки, семечки и злаки, некоторые бобовые (например, арахис, нут), темный и горький шоколад, какао-порошок, свежие ягоды и фрукты. Делают диетические конфеты на основе творога, протеина, молока, добавляют ванилин, сахарозаменители, растительные масла, кокосовую стружку и цедру цитрусов. Из всего этого многообразия можно сотворить настоящие шедевры, имеющие длительный срок годности и способные порадовать не только худеющих особ, но и их домочадцев.

Морозко

Фабрика замороженных полуфабрикатов «Морозко».

Производство замороженных полуфабрикатов (пицца, блинчики с начинкой, пельмени, котлеты, фрикадельки, тесто). Доставка продукции по магазинам в пределах Санкт-Петербурга.

Айова

Спиртные напитки, пиво. Гостиницы и санатории, рестораны, бары и кафе.
Продажа пива в бочках 30 и 50 литров и бочонках 5 литров. Совмещение ресторана и минипивзавода. Всегда самое свежее, нерафинированное (полезное для здоровья) пиво. Изготавливаются блюда европейской кухни, итальянская пицца, специальное меню.

Вега

Полиграфия, ксерокопирование, ризография и шелкография.

Печати полимерные, металлические, рельефные.
Пломбиры, пломбы свинцовые.
Визитки, бланки.

Аварийно-спасательное и противопожарное оборудование

РОСГОСПЕНА

Противопожарное и аварийно-спасательное оборудование.
Оборудование, элементы конструкции и сигнальные устройства для судов и лодок. Судовое оборудование и средства обеспечения безопасности и спасения жизни. Судовые противопожарные установки.

  1. Оборудование, элементы конструкции и сигнальные устройства для судов и лодок (продолжение);
  2. Судовое оборудование и средства обеспечения безопасности и спасения жизни;
  3. Судовые противопожарные установки.
+7 (812) 445-02-81